Una receta de Pablo "el de Bea" que también es cocinitas
Muy fácil y casi sin manchar la cocina!
Ingredientes:
1 lomo de salmón en filetes
300gr de vainillas (judías verdes)
vinagre
3 o 4 dientes de ajo
Preparación:
En un bol colocar los filetes de salmón y cubrirlos de vinagre,
dejarlos marinar unas 4 horas.
Pasado ese tiempo escurrirlos y colocarlos en una fuente o donde se vayan a servir.
Hacer una juliana con las vainillas, rehogarlas con un poco de ajo y sal
y presentar sobre los filetes de salmón.
Yo usé vinagre de módema porque era el que tenía pero pienso que con el de vino estaría mejor
Aún así nos encantó, está riquísimo.
Tambien yo tengo un salmón marinado en mi blog, este se ve muy rico
ResponderEliminarMM se ve deliciosísimo
ResponderEliminarsaludos
Se ve muy rico,será cuestión de probar.Besicos.
ResponderEliminarAmiga se ve delicioso, me encanta el salmón en cualquier versión.
ResponderEliminarBesitos y un abrazo.
Delicioso Petra! probá de rehogar las judías en manteca, y luego le agregás aceto, quedan muy ricas. Me encantan las recetas con vinagre :)
ResponderEliminarUn beso,
Myriam
Esas vainillas nunca las he visto, se ven muy delicadas y finas.
ResponderEliminarMe apunto el modo de marinar, nunca lo he hecho.
Besinos
Que rico¡¡¡¡ y es que Pablin tiene una mano....
ResponderEliminarSólo te digo, ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm. Me encanta el salmón y hoy voy a comrpar para hacer el domingo y ¿sabes que receta voy a seguir? Ésta, por supeusto. Te cuento porque a mi marido también le gusta un montón.
ResponderEliminarNo me extraña que te gustase... Ese salmón tiene que estar buenísimo. Buen finde
ResponderEliminarBuenos días Petra pero que pedazo de plato el que nos has preparado hoy. Un salmón marinado con una pinta deliciosa y muy fácil de preparar me encanta como te ha quedado.
ResponderEliminarUn saludo Paco
hola wapa el salmón asi nunca lo comí.....pero esa tarta de almendra....siii!!
ResponderEliminarbexinos y hastA DENTRO DE UN RATO
Petra, pues debe estra riquísimo. Se ve muy jugosito. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Este salmón marinado para esta noche me va genial , que rico!!
ResponderEliminarMil besosssss
Exquisito!!!! me encanta el pescado asi de marinado, tambien queda muy rico con atun rojo!!!! me encanto tu receta y me dieron ganas de poner una de esas fetas de salmon sobre un pancito con manteca y algas, ñam ñam!!!!!
ResponderEliminarMe ha encantado conocerte a ti y a las demás blogueras, sin duda hay que repetir el encuentro. Un gran saludo. Ana.
ResponderEliminarno sé como hacerme seguidora de tu blog, yo esto de los blogs no lo manejo muy bien todavía...
ResponderEliminarGosh!!!! Salmón!!!!! Salmón!!!! Salmón!!!! Qué bueno que se ve!!!! Es de mis platos favoritos, te "robo" esta receta, Oh-la-lá!!!!!
ResponderEliminarCariños marinados ;)
Soy Doris tu nueva seguidora, este plato es sencillo pero reune toda esa naturalidad de los ingredientes puros.Un abrazo!!!
ResponderEliminarMe tientas PETRA y mucho ..entre la tarta e almendras y este salmon marinado ...estoy al completo ..me chiflan las dos cosas..bsssMARIMI
ResponderEliminarEste marinado tan original tengo que probarlo yo, me ha parecido delicioso.
ResponderEliminarHOLA-HOLA!!!! Oye, que estoy viendo que te falta un seguidor para los 100!!!!! A ver si hoy mismo llegas a esa cifra, yay!!!!
ResponderEliminarTe respondí en mi blog, pero te lo paso a decir aquí por si acaso: Sólo prescinde de los pimientos,la cebolla y el chorrito de agua. En lugar de eso, usamos la salsa San Marcos y la mezclamos con lo demás ;)
Un besito de lunes para ti!!!!!
Pues se ve rico rico... probaré jiji. besinos
ResponderEliminarQue buena cara tiene,asi entra solo :) Besitos
ResponderEliminarChurri, y eso marinado se hace el pescado o queda crudo porque si queda crudo como que paso jeje. Besinos...et enchantée de te connaître (vamos, que me gustó conocerte);D
ResponderEliminarJooooooooooooooooo!!! Que siguen 99 >:0(
ResponderEliminarNo me parece!!! Estoy tan emocionada como si del final de una telenovela se tratase, jajajajajaja!!! Besitos de emoción bien picantitos!!!!!
Felicidades!! ya tienes 100 seguidores y me hace ilusión ser ese numero.
ResponderEliminarHe estado ojeando tu blog y me gusta mucho, por eso me quedo y te agradezco tu visita, saludos.
Estaba buscando una receta de salmón y me quedo con esta tuya, sabìa que se podía hacer, pero no sabía còmo!
ResponderEliminarParece fácil además!
un saludito ;)