Ingredientes:
200gr de harina
20gr de azúcar
1 cucharada de mantequilla a temperatura ambiente
1/2 cucharada de levadura
170ml de agua
1/2 cucharada de cardamomo molido
Preparación:
Amasar todos los ingredientes y dejar reposar la masa en un bol tapado con un paño humedecido.La masa tiene que levar hasta doblar el volúmen mas o menos.
Dividir la masa en 4 partes iguales, cada parte estirarla en forma de círculo, cada círculo se corta en cuatro partes y cada porción se fríe en abundante aceite caliente.
los veo super divinos que delicia y que original!!! besitos
ResponderEliminarQué pinta, seguro que no sobró ni uno, en casa ni las migas!!!
ResponderEliminarTe han quedado muy bien, hasta el siguiente reto!!
un abrazo
El gusto del cardamomo....para mí, lo más sorprendente......
ResponderEliminarSaludos,
Olga
Gracias por tu participación¡¡¡ Bss
ResponderEliminarVirginia "sweet and sour"
Me encanta el dorado que tienes tus mandazis! Tengo que prepararlos con cardamomo.
ResponderEliminarBesos.
Que doraditos y tentatoderes te quedaron, yo no puse cardamomo, no me gusta mucho, lo cambie por vainilla y estaban deliciosos también, a ver que nos trae el proximo reto ^^
ResponderEliminarbesotes!! ;)
Te han quedado de fábula, me gusta mucho tu foto con las semillas de cardamamo!
ResponderEliminarA mi me han encantado.. el coco, el cardamomo...son ingredientes mágicos para mi!
Esperando que deberes nos ponen en BTW!!!!
Y que bien le va el cardamomo a los panes, veo que todos hemos disfrutado del reto con pan frito.
ResponderEliminarAbrazos.
Pintaza chica, y los tuyos no llevan coco, si no fueran fritos los probaría, pero me contendré. Se ven muy ricos.
ResponderEliminarUn biquiño y buen domingo
Ya veo que no has optado por el coco, yo por eso usé leche de vaca, el coco no es lo que más me gusta.
ResponderEliminarBss
Elena
mmmm! dan ganas de hacerlo ahora mismo! No conocía tu espacio así que lo sigo leyendo.
ResponderEliminarBesos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/08/dieta-globalizada.html
Hola! He visto hoy un comentario que dejaste en mi blog estaba en una entrada antigua y no lo había leído, he visitado tu blog y es muy Bonito, me encanta lo fáciles que parecen las recetas explicadas por ti, estos bolillos dicen pruebame!
ResponderEliminarMuchos Saludos, Carlota
Woaaau que rico
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Que plato más exquisito no me he podido resistir a añadir a favoritos tu receta, estoy segura que lo voy hacer en breve, muchas gracias por tan exquisita receta.
ResponderEliminarUn saludo.