Mi primer contacto con el fondant.
Este sábado pasado realicé el curso con Ana de La Guinda del Pastel,
y aquí está el resultado.
Ana nos enseñó a hacer flores, hojas,
también a utilizar los cortadores, trucos, consejos...
un montón de cosas!
Un curso estupendo, lo recomiendo.
¡Todo un lujo de cupcakes!
El peor momento llega a la hora de darles el primer "bocadín"...
Petra, que preciosidad, te han quedado divinos.
ResponderEliminarEstán decorados muy elegantes con un gusto exquisito.
Besos, guapa.
Chiquilla, ¿pero eso lo has hecho tu?, que bonitos..... y seguro seguro que muy buenos.
ResponderEliminarTe han quedado muy bonitos.
ResponderEliminarQue bonitos que están.Te han quedado finísimos.
ResponderEliminarSon divinos!!!!!
ResponderEliminarY cuanto trabajo..... me encantan!!!!!
Qué bonitos y qué finos te han quedado.
ResponderEliminarBesotes.
Alucinada me tienes!!....que elegantes son!....felicitacionmes!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue delicados y dulces te han quedado!!! un trabajo muy bien echo,felicidades
ResponderEliminarBesitos
Buenos días Petra. Te han quedado simplemente fantásticos e insuperables. Hay que ver que bien has aprovechadito el curso y que manos que tienes, pues a mi me parecen dificilísimo de conseguir una decoración tan perfecta.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Son preciosos!! Me han encantado!
ResponderEliminarBesos
Qué bonitos son!!! Son preciosos. Bs
ResponderEliminarPreciosos!
ResponderEliminarNo!!! estos cupcakes son tus primeras creaciones??? Eres grande!!! te quedaron divinos!!!
ResponderEliminarTe quedaron guapísimos, se nota que aprovechaste bien el curso. Un beso.
ResponderEliminarQué maravilla, preciosos!
ResponderEliminarQue bonitosss dan pena hasta comerlos jjajaja preciosos!!!
ResponderEliminarte kedaron preciosos guapa la verdad k da pena comerselos em?pero estan tan ricosss cuando comes uno no puedes parar jeje besitos
ResponderEliminarPreciosos!! qué pena comérselos. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQué decir?Son simplemente estupendos!!
ResponderEliminarDa pena la idea de comerselos!!
Un besito ;)
Preciosas pero que preciosas de verdad, desde luego que tiene que ser una pena tener que comerselas, pero al mismo tiempo un placer, por que seguro que estaran riquisimas. Un besico
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Preciosos! estan de alumna aventajada. Un besin.
ResponderEliminarsiii que fué una alumna aventajada, ya veis el resultado de su primera "incursión" en el fondant, ahora ya no hay quien la pare!!
EliminarPerfectos!!! que bonitos y elegantes!!!
ResponderEliminarSon todos una monada :) Me gustan mucho ! Besos
ResponderEliminarSaben tan ricos como parece, están deliciosos. Ahora a superarse y hacer más....que tienes quien los coma,jejeje....si tengo una mujer increíble, besos guapa.
ResponderEliminarPersonalmente, no me gusta el fondant para comerlo, pero reconozco que para la decoración de cupcakes, galletas y tartas queda genial.
ResponderEliminarEstos cupcakes no tienen desperdicio.
Un besín
Lore
ahhhh que preciosas se ven!! están chulíiisimas (las fotos, me encantan) con tu permiso te enlazo tu blog en la entrada del mio de los cursos.
ResponderEliminarSon una preciosidad, has hecho muy buen trabajo; no me extraña que te diese pena darles un bocado, menos mal que en el blog quedan inmortalizados
ResponderEliminarBuen día
Y a mi también me daría una pena tremenda pegarles un bocado. Fía, si estos son los primeros, y ya se salen de la pantalla de guapos, cuando tengas experiencia, no veas lo que harás!!! Besinos Petra.
ResponderEliminarEnhorabuena por los cupcakes, la rosa me encanta y el acolchado te quedo genial, al igual que todo tu blog, tienes unas recetas que me han encantado. Me hago seguidora tuya. Si quieres puedes pasarte por mi blog
ResponderEliminarhttp://a-pedir-de-boca.blogspot.com/ y si te gusta me dejas un comentario, te haces seguidor, lo que tu desees.
Besos.
Son maravillosas.
ResponderEliminarYa verás que estoy engancha....
Besos.