Una receta nueva para mí
pero con ingredientes habituales: salmón y patata.
Whole Kitchen en su Propuesta Salada para el mes de Mayo
nos invita a preparar un Fish Cake (Pastel de Pescado)
Ingredientes
1/2k de patatas
1/2k de salmón fresco
1 cebolla mediana
cilantro
ralladura de un limón
1 huevo
sal
pimienta
harina para rebozar
harina para rebozar
Preparación
Cocer las patatas hasta que estén tiernas.
Cocinar el salmón al vapor (yo lo hice en el micro)
Pochar un poco la cebolla
Mezclar todos los ingredientes excepto la harina,
hacer bolitas (12 mas o menos),
pasarlas por harina y reservarlas en el frigorífico durante 1 hora.
A la hora de freir aplastarlas un poco,
dorarlas en aceite y...listo!
Cocinar el salmón al vapor (yo lo hice en el micro)
Pochar un poco la cebolla
Mezclar todos los ingredientes excepto la harina,
hacer bolitas (12 mas o menos),
pasarlas por harina y reservarlas en el frigorífico durante 1 hora.
A la hora de freir aplastarlas un poco,
dorarlas en aceite y...listo!
Para mí también fue nuevo hacer fish cake, pero en casa nos gustó muchísimo, sobre todo, para las cenas. Tú versión con salmón es muy buena. Bs
ResponderEliminarMe encanta, me encanta y me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Me gusta mucho, el mio no come pescado y creo que es una buena propuesta para que le den el bocado........
ResponderEliminarque rico por favor. es una forma muy original de comer pescado, me ha encantado.
ResponderEliminarbesos y feliz finde
Que manos tienessss!!!En cuanto llegue a Oviedo intentaré hacerlo.Un abrazo
ResponderEliminarEl toque de cilantro le va perfecto al salmon. Muy ricos! Besos
ResponderEliminarPatri, excelente receta, en verdad que se me hace la boca agua, con este pastel de pescado.
ResponderEliminarUn besin.
Erika
Maravillosa receta, me la copio ya.
ResponderEliminarBesos.
una receta estupenda, que rico queda me llevo uno, besitos
ResponderEliminar¡mmm! ¡Buenísimo! Me encanta el salmón... tomo nota...
ResponderEliminarBesos
Tiene una pinta estupenda y con el salmón y el toque de cilantro tiene que estar riquísimo.
ResponderEliminarBss
Una receta diferente, con tu permiso Petra me la quedo. Un besin.
ResponderEliminarMe fascina el toque del cilantro. Nice pics! Besos
ResponderEliminarMuy ricos y con el cilantro te habrán quedado muy aromáticos.
ResponderEliminarUn bocado delicioso de pescado y al cual los niños seguro que no le ponen ninguna pega
ResponderEliminarFeliz fin de semana
Petra, esta receta también era nueva para mi, aunque hoy no paro de ver deliciosas versiones en la blogosfera. Por cierto, ese plato es una belleza. besitos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
bua, que pintaca!! te descubrí por el WK y me quedo para seguirte porque tienes una pasada de blog, me encantas! yo empecé este mes en el foro así que me verás tanto en la propuesta salada como en la dulce! pasate por mi blog si te hace y me sigues! http://decorecetas.blogspot.com.es/
ResponderEliminarQué cosa más rica, te ha quedado estupendo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMuy ricos te han quedado besos
ResponderEliminarRICAS RICAS.UN BESO
ResponderEliminarPetra no llegué a tiempo para el reto de Whole Kitchen, pero me quedaron tantas ganas de hacer este plato, que cuando vi el tuyo, no pude resistirme, copié tu receta y ayer me puse manos a la obra.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho el resultado. Me gusta el salmón en todas sus variedades y esta es a partir de ahora, una más.
Lo publicaré la semana que viene,
Un besín,
Lore
Petra, ya ves, el rallo del limón no lo puse nunca en salado. Es una mezcla atrevida, pero seguro que estarán muy ricos estos pastelinos. El salmón fresco me encanta, de da a todo un gusto muy bueno. Te quedaron muy bien presntados y con un aspecto buenísimo. Oye, a ver si las fotos van a estar hechas en el mismo sitio, jeje. Es el pueblo de mis amigos y alrededores, una preciosidad- Besinos.
ResponderEliminarMe encanta toda clase de pescado el toque de cilantro es una delicia ,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarMuy monos, con el cilantro y el toque de limón tienen que estar buenísimos!
ResponderEliminarSaludos, Cris
que sencilla y rica receta Petra, me ha gustado mucho,a ver si me animo a hacerla
ResponderEliminarun besote
Hola Petra, he estado por tu tierra Asturias y quedé encantada.Decirte que estos pastelitos de pescado son riquisimos.Besitos cielo.
ResponderEliminarEsto tiene una pinta de estar muy sabroso.
ResponderEliminarMe encanta el detalle del plato antigüo, precioso detalle. La receta estupenda. bss Acaramelada
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