Desde que está Cristina (mi hija siciliana) en casa aprendimos a comer pasta "como Dios manda". Ya cambié de marca. Ya no la dejo cocida desde la mañana hasta el mediodía. Y lo mejor, las combinaciones que hace con frutos secos. Esta receta está hecha por ella misma y le salió riquísima!!
Ingredientes:
400gr pasta
150 gr jamón natural troceado
100gr de pistacho molido
30gr parmesano rallado
400ml nata líquida
Preparación:
En una olla calentar una cantidad abundante de agua y cuando comienza a hervir añadir la pasta. Dejarlo cocer los minutos exactos que diga la marca.
Mientras tanto en una sartén rehogar a fuego suave y con muy poco aceite los tacos de jamón, añadir la nata líquida, el pistacho molido y el queso. Dejar reducir lentamente.
Una vez cocida la pasta escurrirla y añadirla a la sartén donde están el resto de los ingredientes, remover bien para que se mezcle y listo para servir
Que ricura madre y que color tan bonito.Gracias y buenas noches.
ResponderEliminarvaya combinacion ! me encanta tiene que estar deliciosa bicos
ResponderEliminarvaya combinacion ! me encanta tiene que estar deliciosa bicos
ResponderEliminarCon pistachos?......esto suena divino....ademas la foto esta super tentadora....viva tu pasta!....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarEsta receta es de la mías; sana, nutritiva y rica........................ Saludos
ResponderEliminarLa verdad es que se ve fantástica.
ResponderEliminarEl pistacho es un fruto seco que me encanta y dese luego con los macarrones deben de estar divinos.Besos.
ResponderEliminarMmmmm!!!! Dios mío pero que pinta!!!
ResponderEliminarMañana mismo la hago...
Pero una preguntita, que
É marca de pasta compras ahora??
Se ve muy rico una tentación irresistible con pistachos,abrazos.
ResponderEliminarUmmmhh!! Que buena pinta, me encanta!!
ResponderEliminarBesos
Que buena pinta tienen esas pastas! Y muy fácil además! Tengo ya muchas ganas de probarlas!
ResponderEliminar