Petra

Petra
mamaquehayparacenar@gmail.com

lunes, 9 de junio de 2014

ROLLO DE SALMÓN Y ESPINACAS



Ingredientes:
300gr espinacas
3 huevos
150 gr de queso tipo philadelphia o mascarpone
100gr salmón ahumado

Preparación:
Hervir las espinacas con sal. Batir los huevos y mezclarlo con las espinacas bien escurridas.
En una fuente de horno plana y rectangular colocar papel antiadherente, extender la masa y hornear a 180 durante 20m aprox,hasta que cuaje.
Una vez frío extender el queso y el salmón, y enrollarlo como si de un brazo de gitano se tratase.
Guardar en la nevera, y servir frío

8 comentarios:

  1. Que buena pinta!! Me llevo la receta, es ideal para dejar hecha. Un besin.

    ResponderEliminar
  2. que rico, que rico...una propuesta fabulosa...!!!
    JL Gupanla Mis Deliciosas Comiditas

    ResponderEliminar
  3. Debe de estar muy rico.Copio la receta.La foto genial!!!.Un abrazo muy grande

    ResponderEliminar
  4. Una propuesta muy rica con la ventaja de que la podemos tener hecha con anterioridad.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Que buena pinta madre mía que ricuras me pones.Besoss y buenas noches.

    ResponderEliminar
  6. Qué buena idea, me encanta todo y además lo puedo comer en la dieta, y que esté hecho al horno me gusta mucho más, jeje, y esos colores tan bonitos!
    Un besito

    ResponderEliminar
  7. wowww, estos rollitos me quitan el sueño, tengo que hacerlos! besitos

    ResponderEliminar