Encontré esta receta en el blog L'exquisit,
Me pareció muy fácil.
Cambié alguna cosa pero la base es la misma.
Y sin manchar la cocina!!
Ingredientes:
1/2 k de lomo de salmón, cortado en barritas de 2cm
1 huevo batido
1 paquete de queso parmesano rallado
100gr de pan rallado
un poco de sésamo
Ingredientes para la salsa:
1 yogur
1/2 vaso de yogur de mayonesa
1 cucharada de mostaza
un poco de perejil picado o de cebollino
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes de la salsa y dejar enfriar en la nevera.
Mezclar el queso rallado con el pan rallado.
Rebozar los palitos de salmón priemero en huevo y después con la mezcla de queso y pan rallado.
Colocarlos en una bandeja de horno con papel antiadherente.
Espolvorear con sésamo
Hornear 25minutos a 200º.
Servir acompañados de la salsa
Petra, me alegra q te gustara! y q sano, verdad?
ResponderEliminarUn abrazo y gracias por avisarme con tu enlace