Petra

Petra
mamaquehayparacenar@gmail.com

martes, 24 de junio de 2014

MANDAZI

 

 
 

Mandazi son unos bollitos africanos originarios de Kenia.

Propuesta mensual para BAKE THE WORLD


 

Ingredientes:

200gr de harina

20gr de azúcar

1 cucharada de mantequilla a temperatura ambiente

1/2 cucharada de levadura

170ml de agua

1/2 cucharada de cardamomo molido

 

Preparación:

Amasar todos los ingredientes y dejar reposar la masa en un bol tapado con un paño humedecido.La masa tiene que levar hasta doblar el volúmen mas o menos.

Dividir la masa en 4 partes iguales, cada parte estirarla en forma de círculo, cada círculo se corta en cuatro partes y cada porción se fríe en abundante aceite caliente.

 

 

 

 

15 comentarios:

  1. los veo super divinos que delicia y que original!!! besitos

    ResponderEliminar
  2. Qué pinta, seguro que no sobró ni uno, en casa ni las migas!!!

    Te han quedado muy bien, hasta el siguiente reto!!

    un abrazo

    ResponderEliminar
  3. El gusto del cardamomo....para mí, lo más sorprendente......
    Saludos,
    Olga

    ResponderEliminar
  4. Gracias por tu participación¡¡¡ Bss

    Virginia "sweet and sour"

    ResponderEliminar
  5. Me encanta el dorado que tienes tus mandazis! Tengo que prepararlos con cardamomo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Que doraditos y tentatoderes te quedaron, yo no puse cardamomo, no me gusta mucho, lo cambie por vainilla y estaban deliciosos también, a ver que nos trae el proximo reto ^^
    besotes!! ;)

    ResponderEliminar
  7. Te han quedado de fábula, me gusta mucho tu foto con las semillas de cardamamo!
    A mi me han encantado.. el coco, el cardamomo...son ingredientes mágicos para mi!
    Esperando que deberes nos ponen en BTW!!!!

    ResponderEliminar
  8. Y que bien le va el cardamomo a los panes, veo que todos hemos disfrutado del reto con pan frito.
    Abrazos.

    ResponderEliminar
  9. Pintaza chica, y los tuyos no llevan coco, si no fueran fritos los probaría, pero me contendré. Se ven muy ricos.
    Un biquiño y buen domingo

    ResponderEliminar
  10. Ya veo que no has optado por el coco, yo por eso usé leche de vaca, el coco no es lo que más me gusta.

    Bss

    Elena

    ResponderEliminar
  11. mmmm! dan ganas de hacerlo ahora mismo! No conocía tu espacio así que lo sigo leyendo.
    Besos hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/08/dieta-globalizada.html

    ResponderEliminar
  12. Hola! He visto hoy un comentario que dejaste en mi blog estaba en una entrada antigua y no lo había leído, he visitado tu blog y es muy Bonito, me encanta lo fáciles que parecen las recetas explicadas por ti, estos bolillos dicen pruebame!
    Muchos Saludos, Carlota

    ResponderEliminar
  13. Unable to recognize the verification issues in Binance?
    Are you facing trouble with Binance’s verification process? Are you unable to recognize the verification issues in Binance? Such an issue occurs due to glitches and server errors and you can get rid of this issue just by calling one of the executives at Binance support number. The highly customer executive makes sure that you get the desired solution and also helps you in understanding the issue so that it can be eradicated from the root. They are always ready for assistance all you have to do is approach them quickly.
    Website: https://www.cryptowalletsupport.com/binance-support-number/

    ResponderEliminar
  14. Que plato más exquisito no me he podido resistir a añadir a favoritos tu receta, estoy segura que lo voy hacer en breve, muchas gracias por tan exquisita receta.
    Un saludo.

    ResponderEliminar