El nombre se lo pusimos en casa después de un viaje a Túnez,
donde nos preparaban una tortilla parecida todos los dias para el desayuno,
llevamos ya unos cuantos años cenando "tortilla tunecina"
Ingredientes:
2 huevos
2 lonchas de queso
1/2 tomate
un trozo de cebolla
un trozo de pimiento verde
Preparación:
Trocear las verduras en juliana y reservar.
Calentar una plancha o sartén grande.
Batir los huevos, echarlos sobre la plancha y con la ayuda de una espátula dejarlos lo más finos posible.
Colocar en el medio las dos lonchas de queso y sobre éste las verduras
Cuando la cara de abajo empiece a tostar
doblar los laterales de la tortilla, dejándola cerrada,
tiene que quedar como un paquete.
Adornar con un chorrín de concentrado de módena
El queso se funde con el huevo y las verduras están crujientes.
Buenísimo!
Y los huevos son frescos. Se nota, no?
En Marrakech vi como en un bar de desayunos que preparaban algo parececido, ne parece una receta estupenda , tu blog me gusta muchisimo , besitos de cocina con catalina
ResponderEliminar