Petra

Petra
mamaquehayparacenar@gmail.com

martes, 31 de mayo de 2011

TORTILLA TUNECINA



El nombre se lo pusimos en casa después de un viaje a Túnez,
donde nos preparaban una tortilla parecida todos los dias para el desayuno,
llevamos ya unos cuantos años cenando "tortilla tunecina"

Ingredientes:
2 huevos
2 lonchas de queso
1/2 tomate
un trozo de cebolla
un trozo de pimiento verde

Preparación:
Trocear las verduras en juliana y reservar.
Calentar una plancha o sartén grande.
Batir los huevos, echarlos sobre la plancha y con la ayuda de una espátula dejarlos lo más finos posible.
Colocar en el medio las dos lonchas de queso y sobre éste las verduras




Cuando la cara de abajo empiece a tostar
doblar los laterales de la tortilla, dejándola cerrada,
tiene que quedar como un paquete.
Adornar con un chorrín de concentrado de módena


El queso se funde con el huevo y las verduras están crujientes.
Buenísimo!


Y los huevos son frescos. Se nota, no?

1 comentario:

  1. En Marrakech vi como en un bar de desayunos que preparaban algo parececido, ne parece una receta estupenda , tu blog me gusta muchisimo , besitos de cocina con catalina

    ResponderEliminar