Receta muy apetecible y rápida.
Ingredientes:
1 berenjena
queso afuega´l pitu
nueces
lechugas de diversos tipos
concentrado de módena
Preparación:
Trocear las nueces y reservar
Lavar, trocear y aliñar las lechugas y reservar
Cortar la berenjena en lonchas a lo largo.
Ponerlas con un poco de sal durante unos minutos para q suelten el amargor.
Prepararlas a la plancha con un poco de aceite, e inmediatamente después poner en un extremo un poco de queso, unas hojas de lechuga y nueces, envolver y sujetarlas con un palillo.
adornar con el concentrado de módena.
Esta receta es mi 2ª aportación al concurso de lazyblog,
en el que hay q hacer una versión de alguna de sus recetas , en este caso versioneo los enrollados de berengena
El concurso está patrocinado por Artematica Producciones Carne Villa Maria,Boffard, I love aceite y Pyrex
Pues muy rica esta versión con el afuega el pitu, que tanto me gusta, mucho mejor que con la ricotta que puse yo, que siempre es más insípida...
ResponderEliminarUn abrazo y muchas gracias por la participación en el concurso en el que te deseo mucha suerte