Es uno de mis mejores bizcochos.
Es mas o menos como el de yogur pero cambiando por natillas de chocolate y el aceite por mantequilla.
Muy fácil
Ingredientes:
3 huevos
1 natillas de chocolate
100gr de mantequilla
2 medidas (envase de natillas) azúcar (250gr. aprox)
3 medidas (envase de natillas) harina (250gr aprox)
1 sobre de levadura de panadería
2 cucharaditas de azúcar vainillada en polvo
1 pizca de sal
Azúcar glas
Preparación:
Batir los huevos, añadir el azúcar y seguir batiendo la masa hasta conseguir que quede espumosa.
Después las natillas de chocolate y la mantequilla a Tª ambiente (para que se pueda mezclar bien)
Incorporar la harina, la levadura, el azúcar vainillada y la pizca de sal.
Mezclar muy bien para que quede una masa homogénea.
Engrasar y enharinar un molde.
Meter al horno a 180º durante 1h.
Adornar con azúcar glas
una pinta estupenda tu bizcocho. Bss
ResponderEliminarUfff...que pinta más buena. Tomo nota para hacerlo cuanlquier dia de estos
ResponderEliminarGracias!
ResponderEliminarprecioso y seguro que delicioso ;I
ResponderEliminarBss, Ana.
Una delicia Petra,acabo de llegar a tu blog y me ha encantado todo lo que he visto,y decirte que este bizcocho tiene una pinta espectacular y la presentación es preciosa.
ResponderEliminarDecirte también que ya tienes una seguidora más y que me quedo otro ratito en tu cocina.
Buen fin de semana y un besote enorme cielo.
que bizcocho mas bueno , tiene que estar de miedo , besitos de
ResponderEliminarCOCINA CON CATALINA
Que bizcocho tan interesante, suerte en el concurso, yo también participo.
ResponderEliminarUn beso. Lola
Suave, seguro por la natillas y rico por el chocolate.
ResponderEliminarUn beso.