Unos cupcakes de lo mas sencillo.
Las frutas las usé para adornar,
y aunque estén hechos solo con esencias,
su sabor es como si hubiese usado frutas de verdad.
Ingredientes para las magdalenas:
(12 unidades)
130gr de azúcar glass
130gr de mantequilla
130gr de harina3 huevos
2 cucharaditas de levadura
1 pizca de sal
1 cucharadita de esencia de mandarina
1 cucharadita de esencia de fresa
1 cucharadita de esencia de plátano
colorante naranja
colorante rojo (fresa)
colorante amarillo
colorante naranja
colorante rojo (fresa)
colorante amarillo
Preparación:
Batir los huevos y mezclar con el azúcar glass.Añadir mantequilla y seguir batiendo
Por último incorporar la harina, levadura y la sal.
Mezclar todo bien, separar la masa en tres partes iguales,
y a cada parte añadirle una cucharadita de esencia de fruta
y el color correspondiente.
y el color correspondiente.
Verter en moldes de colores,
y hornear a 180º unos 20' mas o menos.
Ingredientes buttercream:
200gr de azúcar glass
150gr de mantequilla a Tª ambiente
2 cucharadas de leche
1 cucharadita de esencia de mandarina
1 cucharadita de esencia de fresa
1 cucharadita de esencia de plátano
1 cucharadita de esencia de mandarina
1 cucharadita de esencia de fresa
1 cucharadita de esencia de plátano
colorante amarillo
colorante rojo
colorante naranja
Preparación:
Batir la mantequilla hasta que quede cremosa.
Tamizar el azúcar glass, añadir a la mantequilla, seguir batiendo,
y por último la leche.
Separar la crema en tres partes iguales,
y a cada parte añadir el colorante y el sabor
Separar la crema en tres partes iguales,
y a cada parte añadir el colorante y el sabor
Adornar con las frutas correspondientes.
Muy vistosos...
ResponderEliminarBesitos
Yo aun no he utilizado esencias, seguro que estan buenos he de probar.... me encantan los mufffins
ResponderEliminarQue cosa tan bonitaa y debian de estar de muerte....eres todo una artista.
ResponderEliminarun beso
Petra, te quedaron divinos. Un beso,
ResponderEliminarPues quedan realmente bonitos! ;) Besos.
ResponderEliminarSon preciosos!
ResponderEliminarQue bonitos te han quedado ! me guardo la receta , un beso
ResponderEliminar¡te han quedado de lujo! ¡preciosos Petra! y como a mi tambien me ha dado por los cupcakes , me llevo la receta.
ResponderEliminarun besote
Te quedaron hermosos.....y de seguro deliciosos!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarTe han quedado unas fotos preciosas, así que no quiero pensar en el sabor de estos cupcakes.
ResponderEliminarBEsitos,
Lore
Que monadas!!! :)
ResponderEliminarPetra, y quiero uno de cada. Qué bonitos!!
ResponderEliminarchuliiisimos me encantan, los colores y todo seguro que saben fenomenal!!!!
ResponderEliminarUna receta muy "de colores". Me encanta. Y además se ve sencilla. Me la apunto, para a ver si la hago con mis hijos.
ResponderEliminarUn saludo.
Juan Carlos.
Qué lindossss, seguro que saben estupendamente,
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Hola Petra; estos muy ricos y muy vistosos, pero los próximos de espinacas y poco más.
ResponderEliminarA ver si ahora puedes entrar en el blog.
Petra, te estás convirtiendo es una experta. Te han quedado preciosos, Besitos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Riquisimos, te quedaron de exposicion.Un beso.
ResponderEliminarPetra, te quedan estupendas, las hagas como las hagas. Me encantan. Vaya poca fuerza de voluntad que tengo, me comería las tres y además sin reparos, jejeje!!! Por cierto, con la mermelada de naranja me pasaba lo mismo que a ti, hasta que hicimos ésta el curso. Besinos y buen fin de semana
ResponderEliminarMe encantan Patri... para empezar a recibir a la primavera son totales... yo tb les echaría esencia en la buttercream así el sabor a fruta sería lo más jajaja! Besinos mil y buen finde hermosa!
ResponderEliminar¡Qué ricos y llenos de vitaminas!
ResponderEliminarUn saludo!
Sandra, la receta estaba mal, me faltaban cosas, si no me lo dices ni me entero...
ResponderEliminarYa está corregida la receta!
Hola Patri..
ResponderEliminarUna chulada de foto; y los cupcakes ni que decir; estarían de muerrrte no?
Tengo que hacerlos..
Un besin.
te quedaron hermosos y bellísimos con esa cremita de lujo,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarPreciosos!! yo no los preparé nunca, me encanta verlos.
ResponderEliminarBesos
Persiguiendo unas sencillas albóndigas, he llegado a este sabroso blog.
ResponderEliminarohhhhhhhhhhhh k maravilla se ven super bonitos y seguro k estaban deliciosos besos
ResponderEliminarme encantamnnnnn!! estaban buenisimos jajaja a ver cuando repites mama!
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