Esta receta la encontré en el blog
cambié un par de ingredientes pero la preparación es la misma.
Ingredientes:
2 láminas de hojaldre
400gr de col lombarda
1 pera
50 gr de frutos rojos
2dientes de ajo
Preparación:
Troceamos la lombarda y la cocemos 20 minutos más o menos, añadimos la pera en trozos y lo dejamos otros 5 minutos. Escurrir y reservar.
Picamos y doramos los ajos en una sartén. Añadimos la lombarda, la pera y los frutos rojos y lo sofreimos un poco. Reservar.
Extender el hojaldre y de cada lámina sacar 4 tiras rectangulares, las cuales unimos a los largo,
les ponemos la masa y las vamos envolviendo en forma de churro.
Enrollar en forma de espiral.
Pintar con huevo batido
Y al hormo a 200º durante 15 o 20 minutos
En la receta original lo hace con mazana y pasas, yo lo cambié por pera y frutos rojos porque era lo que tenía.
Seguro que con la manzana y las pasas está mejor, pero aún así....RIQUÍSIMO!!
pues te ha quedado estupenda, y tu versión seguro que también riquísima, gracias por probarla! Pondré un link en mi receta con la tuya :)
ResponderEliminarEstupenda Petra, además partiendo del de SandeeA, vas sobre seguro. Beso
ResponderEliminarHola Petra, estoy dando un vistazo más tranquilamente a tu blog y me encuentro con esta receta. Es genial. Yo en Navidad siempre preparo lombarda con manzanas y pasas y esta forma de presentación me parece muy buena. Si quieres vrla está en este enlace: http://la-cocina-de-mar.blogspot.com/2011/06/lombarda-con-manzanas-y-pasas.html.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com