Una receta que nos dió Juan
Está riquísima y es muy fácil.
Ingredientes:
1/2 k de patatas
100gr de baconen tiras
1 ajo
2 cebollas cortadas en juliana
100 gr de nata para cocinar
10cl de vino blanco seco
1 queso camembert
pimienta recién molida
sal
Preparación:
Pelar las patatas y ponerlas a cocer en agua hirviendo con sal durante 12 o 15 minutos.
Escurrir y cortar en rodajas
Precalentar el horno a 210ºC
Rehogar el bacon y la cebolla hasta que esté transparente
Frotar con el diente de ajo los moldes donde se vaya a preparar
Cubrir el fondo con capas de patatas, después el bacon y la cebolla y rociar con el vino, la nata y la pimienta
Meterlo en el horno durante 15 minutos sin las tapas,
Pasado ese tiempo sacarlo del horno,
quitar un poco de costra al queso y ponerlo sobre lo anterior,
quitar un poco de costra al queso y ponerlo sobre lo anterior,
poner las tapas de las cocottes y dejar que el queso se vaya fundiendo.
Servir caliente
,
No hay comentarios:
Publicar un comentario