Mantequilla salada y aromatizada con romero.
Ideal para aperitivo.
Del romero escojo las flores, que son pequeñas y de color lila claro,
y también las hojas mas tiernas.
Las cantidades las pongo un poco "a ojo"
Ingredientes:
mantequilla
romero
sal
film transparente
Preparación:
Dejar la mantequilla a Tª ambiente mínimo unas 2 horas.
Cuando la mantequilla está blanda se mezcla con el resto de ingredientes,
se pone en un papel film y se hace un cilindro,
con cuidado que no queden burbujas de aire,
se aprieta bien y se guarda en frío para que tome forma de rulo.
Con esta receta quiero participar en el concurso de Manu Catman
un concurso muy original, en el que solo se pueden elaborara recetasque lleven flores.
Hola, Petra
ResponderEliminarHe visto esta propuesta en varios blog y me parece una idea muy buena. Me gusta el aroma del romero, seguro que hago tu receta.
Suerte en el concurso
que rico!!!! bueno que rica!!!! me ha encantado, mucha suerte en el concurso y desde luego superfresca con el romero......
ResponderEliminarque original!! me ha encantado la idea!!
ResponderEliminarhttp://decorecetas.blogspot.com.es/
que delicia! buenisima,bicos
ResponderEliminarqué fácil y original
ResponderEliminarbs
Una mantequilla con un aroma y sabor perfecto!! Me encanta!!
ResponderEliminarSuerte en el concurso!!
Besitoss
Una propuesta de lo más original!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
El concurso me encantó, esta buenísima la idea de crear recetas con flores. A mi me encanta inlcuir flores de romero, lavanda, menta, cilantro, albahaca y otras a mis preparaciones, le da un toque genial. Además que son tan lindas.
ResponderEliminarMe encantó tu mantequilla.
Espacio Culinario
Muy rica y aromatica esta mantequilla me gusta besos
ResponderEliminarPatri!!
ResponderEliminarUna receta estupenda, me encanta!!!
Un besin, Erika
El aroma y sabor tiene que ser delicioso.
ResponderEliminarSaludos,
Raquel
¡Qué buena tiene que estar!. Muy original, y queda muy fina de presentación.
ResponderEliminarUn besote.
Seguro que se puede usar en una gran cantidad de recetas para darles un toque especial. Me ha encantado. Besos.
ResponderEliminarOOOOOOO...que belleza....te la copio porque me encanta!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarPetra, la mantequilla seguro que queda estupenda, pero las fotos, hacen que entren ganas de prepararla. Te quedó preciosa esta presentación, espero que tengas suerte en el concurso de Manu. Besinos.
ResponderEliminarLinda receta me encanta el romero tengo 3 arbustos lleno de flores,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarRica además para acompañar carnes o pescados, estas mantequillas aromáticas siempre me recuerdan mi paso por la escuela de cocina, que maravilla!
ResponderEliminarUn beso
Esta mantequilla tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarUn saludo.
http://hogardiez.blogspot.com.es/
ResponderEliminarHola!
Tu blog está genial, me encantaria afiliarlo en mis sitios webs de Turismo y por mi parte te pediría un enlace hacia mis web y asi beneficiarnos ambos con mas visitas.
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Saludoss!!