Ingredientes
1 calabacín
2 zanahorias
2 puerros
1 patata mediana
1/2 cebolla
1/2 tarrina de mascarpone
Preparación
Pelar todas las verduras excepto el calabacín y trocearlas
En una olla ponemos a dorar la cebolla, zanahoria y puerros
Después añadimos el calabacín y la patata
Cuando estén tiernas añadimos agua hasta que lo cubra
Lo dejamos cocer unos 15 minutos
Una vez cocido sacar un poco del caldo y reservar
Pasar el resto de caldo y verduras por la batidora
Y en caso de que quede muy espeso aligerar con el resto de caldo reservado
Adornar con cebollino picado
Se nota que estamos de vacaciones....pues hasta hay ganas de cocinar y exponer. Muy apetitoso..
ResponderEliminarHola Petra,
ResponderEliminar¡Hemos visto que tienes muchas recetas en tu blog! Te queremos presentar la página Todareceta.es, donde nuestros más de 130.000 visitantes diarios pueden buscar entre más de 390.000 recetas de blogs y sitios web. También hemos creado el Top blogs de recetas, donde podrás encontrar cientos de blogs que ya se han añadido y al que puedes añadir el tuyo. Nosotros indexamos tus recetas y los usuarios las podrán encontrar usando nuestro buscador. ¡Y no te tienes que preocupar, porque todo es gratuito!
Todareceta.es tiene páginas hermanas en Suecia, Inglaterra, EEUU y Francia, entre muchos otros países. ¿Quieres formar parte de esta gran familia?
¡Estamos a tu disposición!
Todareceta.es