Petra

Petra
mamaquehayparacenar@gmail.com

miércoles, 1 de junio de 2011

ENROLLADOS DE BERENJENA Y AFUEGA´L PITU


Receta muy apetecible y rápida.

Ingredientes:
1 berenjena
queso afuega´l pitu
nueces
lechugas de diversos tipos
concentrado de módena


Preparación:
Trocear las nueces y reservar
Lavar, trocear y aliñar las lechugas y reservar
Cortar la berenjena en lonchas a lo largo.
Ponerlas con un poco de sal durante unos minutos para q suelten el amargor.
Prepararlas a la plancha con un poco de aceite, e inmediatamente después poner en un extremo un poco de queso, unas hojas de lechuga y nueces, envolver y sujetarlas con un palillo.
adornar con el concentrado de módena.



Esta receta es mi 2ª aportación al concurso de lazyblog,
en el que hay q hacer una versión de alguna de sus recetas , en este caso versioneo los enrollados de berengena

El concurso está patrocinado por  Artematica Producciones Carne Villa Maria,BoffardI love aceite y Pyrex


1 comentario:

  1. Pues muy rica esta versión con el afuega el pitu, que tanto me gusta, mucho mejor que con la ricotta que puse yo, que siempre es más insípida...

    Un abrazo y muchas gracias por la participación en el concurso en el que te deseo mucha suerte

    ResponderEliminar