Encontré esta receta en Bocadosdecielo y nada más verla me puse manos a la obra!
Facilísima y buenísima.
Ideal para cuando hay mucha gente en casa
A mis hijos les encantó
Ingredientes:
Pan de molde sin corteza
2 huevos cocidos
2 zanahorias ralladas
10 palitos de surimi
Tomate frito
Unas hojas de lechuga
2 latas de atún
1 bote de aceitunas rellenas
Mayonesa
1 bick pequeño de nata
Preparación:
Por un lado, picar el huevo la zanahoria y el surimi por separado y después mezclarlo con el tomate frito.
Por otro lado picar la lechuga, las aceitunas y el atún y se mezcla con la mayonesa.
Forrar un molde con film trasparente e ir colocando una capa de rebanadas del pan,
pintarlas con la nata líquida y añadimos la mezcla del tomate,
después otra capa de pan, pintar con la nata y añadimos la mezcla de la mayonesa.
finalizamos con tra de pan y pintamos también con la nata.
Tapamos con el film que sobresale y lo dejamos en la nevera, mejor de un día para otro.
Se desmolda muy fácil, se quita el film y se cubre con mayonesa.
Adornar con aceitunas, pepinillos, tomates cherry, etc
nenuda pinta tiene , no me extrañan que tus hijos les haya gustado , me tomo noto de la receta, besitos de COCINA CON CATALINA
ResponderEliminar