Cupcakes de buttercream.
Vale cualquier receta, siempre que el cupcake sea de chocolate
(para simular la tierra de la maceta)
Yo hice ésta de chocolate y el buttercream de fresa y menta.
Para dar la forma de maceta hay que desmoldar el cupcake
y pegarlo (con un poco de buttercream) en un pincho, no es difícil,
aunque yo cuando realicé los de la foto no tenía pincho y me llevó un poco mas de tiempo.
Que bonito P. me gusta mucho, es original y ya te vi haciendo flores así que se perfectamente el arte que tienes con la manga.
ResponderEliminarDeliciosos!! en vez de regar para comer, jajaja, me apunto.
ResponderEliminarUn besito
Pero que preciosidad niña!! y que ricos tienen que estar, besitos
ResponderEliminar¡ Dios mio que hago, me lo como o lo pongo en el jardín para decorar?
ResponderEliminarY sigo alucinando contigo! vi la foto en Fb.y no podía creer que fuera comestible,tuve que entrar en tu blog para asegurarme!Artista definitivamente!Un abrazo
ResponderEliminarEsto te ve fantástico.
ResponderEliminarEl corte queda tan bien.
Un saludito
Son preciosos y súper originales, eres un hacha trabajando en buttercream. Un beso.
ResponderEliminarque original te ha quedado!
ResponderEliminarPero te ha quedado precioso no, preciosisimo, que maravilla poder tomar un poquito de esa rica tierra, me ha encantado. Besicos
ResponderEliminarpero que cosa más bonita!!!!!!! me encantó, gracias por visitar mi blog,bs
ResponderEliminarWoooooow.....Muy bueno me gustaría probar,abrazos y abrazos
ResponderEliminarPetra, me encanta lo bien que te quedó!!!! Estupendo decorado y aún mejor el corte. Menuda pacienciaaaa!!!! Oye, al bizcocho le pones almendra y todos contentos, jeje. Besinos.
ResponderEliminar