Receta fácil, rápida y limpia (digo limpia cuando no hay que utilizar sartén)
Y sobre todo que se puede dejar preparada con antelación.
Ingredientes:
2 pechugas de pollo en filetes
200gr de bacon
200gr de espinacas cocidas
150gr de queso en lonchas
5 o 6 pimientos asados
Preparación:
Precalentar el horno a 200º
Forrar un molde de horno (yo utilizo la flanera)
con las lonchas de bacon extendidas de modo transversal
Ir rellenando por capas en el siguiente orden:
filetes de pollo
queso
espinacas
pimientos
espinacas
queso
filetes de pollo
Si alcanza se cierra con los extremos del bacon.
Introducir en el horno a 200ª durante 30 minutos.
Escurrir el líquido sobrante y listo
Ese líquido se puede aprovechar para cualquier sopa o puré de verduras
Que buena pinta tiene!
ResponderEliminarEs verdad, es fácil pero sobretodo muy sabrosa, me gusta acompañarlo de verdura y algunas veces legumbres o arroz, es una delicia!!
ResponderEliminarBesos
yo me sabia uno de carne parecido. pero me gusta mad este, lo voy a probar
ResponderEliminarSi que se ve facil, pero no puede ser mas completa, y vistosa, la presentacion es una preciosidad, y tiene que tener un sabor de muerte, me ha encantado. Un monton de besos
ResponderEliminarque receta más interesante, la copio.
ResponderEliminarBsss.
Que jugoso y rico!! y encima sencillo!! todo un acierto. Un besin.
ResponderEliminarGuaaaau.!!!
ResponderEliminarQue rico.
Sabes que estoy de sorteo??? Te dejo el enlace por si no te has apuntado y te apetece participar termina el proximo día 25.
http://cocina-trini.blogspot.com.es/2013/03/sorteo-la-cocina-de-trini-altea-en.html