Una ensalada muy rica y fresquita para el verano
Ingredientes:
lechuga de distintos tipos
un paquete de gulas
tomate
cebolla
aceite
vinagre de módena
sal
Preparación:
Hacer una vinagreta con el tomate y la cebolla cortado en cuadraditos,
aliñado con el aceite,sal y vinagre,
si es posible con antelación para que macere un poco.
Cortar la lechuga en juliana y colocarla en la fuente,
por encima las gulas
y cubrir con la vinagreta
Tiene una pinta de estar estupenda...!!, me gusta mucho como quedan las gulas en las ensaladas.....las pones templadas, o las dejas enfriar?
ResponderEliminarYo cuando las he usado, ha sido en ensalada "templada".
bss!
En esa ensalada como lleva vinagreta a mi me gusta ponerlas frías,pero se pueden poner de todas las maneras
ResponderEliminarMe encanta esta ensalada y si la ve mi hija pequeña ni te cuento.
ResponderEliminarBesos. Lola
Pues nunca las he probado, pero a mi marido le encantan! Alguna vez le he hecho una ensalada parecida y le gustó mucho.
ResponderEliminarSaludos.