Una tarta facilisima de mi amiga Nuria.
Ingredientes:
4 Huevos
2 Paquetes de almendra laminada sin tostar
250gr Azúcar glass
Preparación:
Batir todos los ingredientes con la batidora,
verter la masa en un molde mantequillado,
y al horno 20 o 25 minutos a 200º
Una vez sacada del horno se puede adornar con azúcar glass
Petra, que estupenda. Tiene la textura tan rica que suele aportar la almendra. guardame un trozo por fa jeje. un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Maravillosa, fáci y rica.
ResponderEliminarSeguro que la pruebo, en casa va a encantar.
Mmmm. Petra tiene que estar deliciosa, además de lo sencillita que es. Un beso
ResponderEliminarQué fácil pero... qué calórica buf, es que si la hago me la como joooo. Un beso
ResponderEliminarPD mándame tu mail para lo del viernes, para informarte.El mío es sanfercli@hotmail.com
Buenos días Petra. Una tarta almendrada con una pinta exquisita, facilita de preparar con los ingredientes justos y necesarios.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Me encanta la tarta de almendras, yo la suelo hacer por navidades.
ResponderEliminarBesos. LOla
La verdad que si, super facil, me la anoto ya que me encantan los postres con almendras y esta tarta se ve espectacular!!!! Besitos
ResponderEliminarMe encantan los postres fáciles y muy ricos y el tuyo tienen los dos requisitos.Buenísimo.Con tu permiso me quedo por aquí.Besicos.
ResponderEliminarHola Petra, gusto en conocerte y en saber que ambas tenemos las mismas intenciones con nuestros blogs de cocina :) He intentado ponerme de seguidora con el perfil de mi blog y no pude, entré con otro, luego con el de cocina, borraré el que no corresponde, aquí me quedo entonces, esta torta, una delicia!
ResponderEliminarUn beso,
Myriam
Gracias por pasarte por nuestro blog yo no soy mucho de almendra pero mi compi Afri se vuelve loca con las tartas de almendra
ResponderEliminarbss
loli
Petra, que blog tan fantástico tienes, llevo un rato viendo recetas y me gustan todas (¿será mi ascendencia asturiana?). Y el nombre me ha traído tantos recuerdos... uy, uy, uy que me pongo sentimental. Me quedo como "fan" de tu blog. Gracias por pasarte por el mío.
ResponderEliminarEsta tarta de almendras tiene una pinta para chuparse los dedos.
Hola Petra, encantada y gracias por visitarme. Me quedo por aquí y te sigo. Este pastel me encanta porque me encantan todos los pasteles de manzana y éste es muy original. besos y feliz día...
ResponderEliminarPerdona, creía haber leído también que llevaba manzana ajaj. besitosss
ResponderEliminarMagnifica esta tarta de almendra, me encanta esta receta y el resto de las que tienes en este precioso blog, me quedo y te sigo y te invito a que visites el mio que tiene de todo un poco sobre todo cocina.
ResponderEliminartremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos
Pero mira que es fácil hacer esta tarta y lo poco que me gusta a mi la almendra molida ... es verla de una pieza y comerme un kilo,pero molida me resulta rara,no sé,alomejor el raro soy yo jajajaja Te quedó muy bien Petra,besitos.
ResponderEliminarPetra te queda un cachito para mi???, tiene una pinta estupenda, tomo nota guapetona.
ResponderEliminarBesitos reina.
¿Cómo? ¿Y ya está?
ResponderEliminarO_o
Pues habrá que intentarlo!!!!
Me encantó el título de tu blog! Je! Qué original! Me tendrás más por aquí, que voy empezando y tengo muuuuuchas recetas que ver y de las que aprender :)
Cariños almendrados
Qué buena tarta, me recuerda a la se Santiago...Debe estar riquísima. Encantada de conocerte, me quedo para no perderme nada de tus cosas...
ResponderEliminarRapida de hacer y tiene una textura estupenda me gusta besos
ResponderEliminartiene una pinta deliciosaaaaaaaaa. besos
ResponderEliminarQue fácil y rica parece, fijo que la hare, saludos,
ResponderEliminarQue buena pinta y que facil parece ! ya mismo lo voy a probar.
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