Petra

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domingo, 19 de junio de 2011

L'APÉRITIF


Laura nos regaló licor de violetas de Toulousse



Para hacer un "Kirsch de Violetas"
 hay que poner en una copita pequeña:
un dedo de licor de violetas
y dos dedos de vino blanco.
Adornar con  azúcar de violeta



Típico aperitivo francés

4 comentarios:

  1. Que suerte tener ese licorcito con lo que me gustan a mi las violetas y solo encuentro los caramelos.
    Soy Lola del blog PAN FRITO O REBANAS, me quedo en tu cocina y te invito a la mía.
    Un beso.Lola

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  2. Qué rico aperitivo, el licor de violetas le debe de dar un sabor muy peculiar al vinito.
    Besitos

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  3. Hola ..que contenta estoy al descubrirte ...me ha encantado la mermelada de rosas ..apuntada --- este licor se ve estupendo pero donde encontrar el licor de violetas? ese es un gran problema ..TE SIGO ..y te invito a compartir mis recetas y blog ..saludos MARIMI

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  4. Qué maravilla lo del licor de violetas. Cómo me gusta tu idea... aún me sorprende cada vez que estamos en Francia tomando algo y (sobre todo las chicas) se toman extraños brebajes (con y sin alcohol) de colorinos. Nosotros preferimos un vinito o una cerveza porque si tomamos muchos de esos de colores encima que son pequeños, nos quedamos sin dinero en un pis-pás.

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