Otra receta siciliana. Muy sencilla y fácil. Yo la hice con una hogaza de pan normal, pero en realidad se hace con pan de poca miga.
Ingredientes:
Pan
Un bote de aceitunas pequeño
Parmesano rallado
Pimienta
Aceite de oliva
Preparación:
Abrir el pan como para un bocadillo. Regar las dos tapas con aceite y en la inferior añadir el resto de los ingredientes. Tapar y meter al horno entre 5 y 10 minutos.
La receta original también lleva anchoas, en este caso no se las pusinos porque ya estaban en el relleno de la aceituna
Petra vengo a saludarte desde Argentina y me necuenteo con un pan que hace agua a la boca...me lo imagino tostadito una delicia. La pasta que hay más abajo está riquísima!
ResponderEliminarBesoss
hoy desde mi blog de nutrición
http://siempreseraprimavera.blogspot.com
Es la primera vez que oigo esta receta y me encanta ya que los ingredientes me chiflan lo probaré.Besitos.
ResponderEliminarMuy buen relleno, me gusta, me gustaría con anchoas si están tan ricas como las que acabamos de tomar para cenar y eso que no son mi pasión.
ResponderEliminarUna receta sana y sencilla, se puede pedir massssssssssss.Buenas noches y besitos
ResponderEliminarPetra!!!!! Hola!!!!! Gracias por tu visita, guapa. ´Boggeo´muy poco ultimamente, pero me presta encontrarme con vosotras. Me parece un aperitivo estupendo tu propuesta, todo lo que sabe a Mediterráneo puro me gusta mucho. Besinos y buen domingo.
ResponderEliminarAdoro tu pan sanìsimo me enamorè tomo nota,abrazos.
ResponderEliminarSencillo y tiene que estar buenisimo, me encanta
ResponderEliminarBesos
Que genial....super sencillo y delicioso....te lo copio para estas fiestas.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminar