Ingredientes:
2 pechugas
1 cebolla
1 zanahoria
1 puerro
1 cucharada grande de harina (no muy llena)
2 cucharadas (postre) rasas de curry
1 guindilla
Vino blanco
Preparación:
Trocear las pechugas en dados como de 2cm, dorarlas en aceite y reservar. En ese mismo aceite freir la cebolla, la zanahoria, el puerro y la guindilla.
Cuando el sofrito tome color añadir el curry, los trozos de pollo y seguidamente la harina y el vino blanco, dejar ligar unos minutos y si queda muy espeso añadir un poquito de agua.
Un pollo con una salsita buenisima
ResponderEliminarBien por el pollo al curry!!! es una especia un poco desconocida en casa, pero ya le estoy empezando a sacar un poco de partido, me ha gustado :)
ResponderEliminarQue ricura, me quedo con esta receta tuya tan buena.Besoss
ResponderEliminarhumm como me gusta tu pollo al curry, no se me ocurre una cenita mejor! besitos
ResponderEliminarUn plato, rico, rico. Un besin.
ResponderEliminarHola,hacía mucho que no entraba a ver tus riquísimas recetas.Este pollo debe estar buenísimo,no lo probé nunca así,espero hacerlo en cuanto compre el curri que no tengo.Besos y gracias por tus recetas
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