Petra

Petra
mamaquehayparacenar@gmail.com

miércoles, 12 de marzo de 2014

POLLO AL CURRY

 

 

 

Ingredientes:

2 pechugas

1 cebolla

1 zanahoria

1 puerro

1 cucharada grande de harina (no muy llena)

2 cucharadas (postre) rasas de curry

1 guindilla

Vino blanco

 

Preparación:

Trocear las pechugas en dados como de 2cm, dorarlas en aceite y reservar. En ese mismo aceite freir la cebolla, la zanahoria, el puerro y la guindilla.

Cuando el sofrito tome color añadir el curry, los trozos de pollo y seguidamente la harina y el vino blanco, dejar ligar unos minutos y si queda muy espeso añadir un poquito de agua.

 

6 comentarios:

  1. Un pollo con una salsita buenisima

    ResponderEliminar
  2. Bien por el pollo al curry!!! es una especia un poco desconocida en casa, pero ya le estoy empezando a sacar un poco de partido, me ha gustado :)

    ResponderEliminar
  3. Que ricura, me quedo con esta receta tuya tan buena.Besoss

    ResponderEliminar
  4. humm como me gusta tu pollo al curry, no se me ocurre una cenita mejor! besitos

    ResponderEliminar
  5. Hola,hacía mucho que no entraba a ver tus riquísimas recetas.Este pollo debe estar buenísimo,no lo probé nunca así,espero hacerlo en cuanto compre el curri que no tengo.Besos y gracias por tus recetas

    ResponderEliminar