Petra

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viernes, 7 de mayo de 2010

FIAMBRE SUAVE



Con este fiambre quiero participar en el concurso gastronomico
 que organizan el blog pepekitchen y la tienda online tescoma





Ingredientes:
                                                                       1/2k pechuga
1/4 ternera
1/4 cerdo
150g de jamón serrano en taquitos
3 rebanadas de pan mojado en leche
una copa de vino blanco
sal y pimienta
albahaca

Preparación:

Pedir en la carniceria que piquen las pechugas  la ternera y el cerdo dos veces,
así ya viene mezclado y nos ahorra trabajo,
añadir el jamón serrano en taquitos,
el pan remojado, el vino
y salpimentar al gusto.
Mezclarlo todo bien y hacer rollitos con forma de caramelo con papel de hornear.
Al horno a 200º, 60m.

Una vez frío cortar en rebanadas y presentar con unas hojas de albahaca.
También se puede presentar con cualquier tipo de salsa, por ejemplo de tomate, también con mayonesa.



 

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