Ingredientes:
1K langostinos
1K patatas
Ajo
Cebolla
Ajo puerro
Pimentón
Tío Pepe
Caldo de pescado
Guindilla
Sal
Preparacion:
Pelar los langostinos, hevir las cabezas y las cáscaras y reservar el caldo.
Rehogar ajo, guindilla y los langostinos. Escurrirlos y reservar.
Dorar cebolla y ajo puerro, cuando tome color añadir las patatas troceadas o "patatinos", dejar que se hagan 5 minutos, un poco de pimentón y el vino blanco, por último el caldo de hervir las cabezas.
Dejar cocer hasta que las patatas se vayan haciendo. Si tienen poco caldo (tienen que estar cubiertas) añadir cualquier caldo de pescado. Yo aquí utilicé caldo de hervir la cabeza y espinas de un cabracho.
Cuando las patatas estén tiernas añadir los langostinos y apagar el fuego (seguiré diciendo "apagar el fuego" toda mi vida).
Guisarlas con tiempo para que reposen
Pero donde tenemos que votar? tenemos que esperar hasta el 24 de marzo a que aparezcan todas?
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