Cuando ví esta receta en el blog de Catalina la guarde porque me pareció fácil y sobre todo me imaginé que íba a estar buenísima...efectivamente, está de muerte!
Solo cambié el queso azul por queso rallado ya que a mi chiquitín no le gustan los azules.
Ingredientes:
200 gr de bacon
100 gr de nueces
1 paquete de queso rallado
2 peras en trocitos
4 huevos
500 ml de leche
2 cucharadas de aceite
100 gr de harina
1 cucharadita de tomillo fresco
sal
pimienta
Preparación:
Precalentar el horno.
Untar la fuente que vayamos a utilizar con mantequilla y harina,
y añadir el bacon, el queso, las nueces y las peras.
En el vaso de la batidora ponemos la leche, la harina, sal, pimienta,
el aceite y los huevos,
se bate todo y se añade a la fuente sobre los ingredientes.
Espolvorear con tomillo
Y al horno no mas de 25 minutos
ENHORABUENA , te ha quedado de muerte , yo la saque de un blog frances que tuve que traducir a duras penas , la próxima vez la haré con tu receta , besitos guapa de CATALINA
ResponderEliminarpues la verdad es que tiene que estar alucinante....!!, que rico...y que hambre!!
ResponderEliminarbss!
Petra, te ha quedado realmente deliciosa asíq ue también yo me guardo la receta. un beso.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Yo hice uno de plátano y no quedó nada bien.Se puso negro el plátano y me dio nosequé de probarlo,lo tiré entero,una pena.Este tiene una pinta de estar bien rico,besitos.
ResponderEliminarme encantan todas las versiones de clafouti
ResponderEliminarHola de nuevo!!! Yo siempre vi el clafouti en su versión dulce, pero esta tiene que ser deliciosa también. Voy a apuntarla. Besos
ResponderEliminarBuenas tardes Petar en primer lugar felicitarte por esa receta tan exquisita que has preparado, tiene que estar de muerte como bien dices. Muchas gracias por visitar mi blog y quedarte, yo estoy visitando el tuyo y veo en el cosas muy buenas, por lo cual con tu permiso me quedare por aquí viendo todas tus ricas recetas.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Pues si que tiene que estar de muerte, pero de muerte súbita, vamos.
ResponderEliminarBesos. Lola
ummmmm en dulce me gusta un monton, pero salado creo que tiene que estar............
ResponderEliminarsin duda me llevo la recetita
un besote guapi
Jolín que pinta mas exquisita tiene!!!
ResponderEliminarSabes estoy de concurso si te apetece participar te dejo el enlace.
http://cocina-trini.blogspot.com/2011/08/1-concurso-de-cocina-madre-e-hija.html
Hola queriamos hacer una cenuca para el viernes 23 o sabado 24 a ver si te apuntas. Isabel de Aliter Dulcia y yo si nos apuntamos. Si no hay gente mirariamos para la siguiente semana y si tampoco pues nada, que alguien proponga. Un beso.
ResponderEliminar