Una receta muy fácil de risotto.
Ingredientes:
(4 personas)
400gr arroz bomba
1 cebolla
3 dientes de ajo
1/2 calabacín
1/2 berengena
1/4 pimiento rojo
1/4 pimiento verde
150gr mantequilla
50gr parmesano
albahaca
1,200 ml de caldo de pollo
medio vaso de vino blanco
Preparación:
Cortar en cuandraditos todas las verduras.
En la paellera o cazuela derretir 100gr de mantequilla y en ella dorar la cebolla y el ajo.
Cuando la cebolla empiece a ablandar añadir el resto de las verduras.
Dorarlas y reservar unas pocas
Añadir el arroz mezclándolo con las verduras.
Después el vino blanco, esperar a que evapore y por último el caldo de pollo.
Dejar cocer entre 15 y 20 minutos
Pasado ese tiempo agregar los 50gr de mantequilla restante y remover.
Servir en platos individuales, espolvorear con el parmesano, y adornar con las verduras reservadas y albahaca
Mi madre ¡¡¡¡¡ este cae mañana. Ya os contaré....
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