Un aperitivo muy fácil
Ingredientes:
1/2k de tomates maduros
1 rulo de queso de cabra
1 brick pequeño de nata para cocinar
aceite de oliva
sal y pimienta
Preparación:
Se pela el queso de cabra y se parte en trocitos.
Se pasa por la batidora añadiendo poco a poco la nata hasta que quede cremoso. Reservar.
Se pelan los tomates, se añade sal y pimienta y se baten con un buen chorro de aceite.
Montar los vasitos con la crema de queso debajo y arriba el tomate.
Adornar con un poco de perejil y cebollino
Con esta receta me apunto al concurso de tapas de Che que Bo
Que maravilla de tapa has presentado, me encantaaaaa, la probaré próximamente, muchas gracias por participar y mucha suerte un beso.
ResponderEliminarhttp://carolchequebo.blogspot.com/2011/06/tapas.html
ResponderEliminarHice tu tapa...deliciosa, te deseo mucha suerte porque está la cosa difícil, un besico.