La Borona o Bolla es un manjar.
Y en el monte mas.
Las montañas del fondo pertenecen al Parque Nacional de Covadonga.
Ingredientes:
1k de harina de maiz
1l de agua (mas o menos)
sal
Unas costillas de cerdo troceadas
2 tacos de panceta
3 chorizos
Preparación:
Amasar la harina con el agua y sal.
En una fuente de horno poner la mitad de la masa,
añadir el relleno,
y cubrir con el resto de la masa.
Al horno a 150º durante 4 horas mínimo.
Es muy fácil y está riquísimo
¡¡¡¡¡¡ Que barbaridad mas rica¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarAnda que no vendimos nosotros boroñas preñás en la feria cuando montamos un stand de productos asturianos... la gente se moría por ellas!!!
ResponderEliminarPetra, ya la veo!!! Qué rica!!! Y ese paisaje tan precioso. Ya me comentaste que tenías una cabaña, me parece, no? Comer la boroñina ahí sabe diferente, presta más y si estás en buena compañía, ya no te digo cuánto. Gracias, queda estupenda, a ver si la preparo alguna vez así. Besinos.
ResponderEliminar